Carrello
Non ci sono articoli nel tuo carrello

Privacy policy

INFORMATIVA PRIVACY

Per noi la privacy è molto importante. Ti invitiamo, pertanto, a leggere attentamente l’informativa per conoscere come trattiamo e tuteliamo i dati che ci affidi.

Pietro Guarino, Titolare del trattamento, ti informa ai sensi della normativa nazionale Codice Privacy 196/03 nella revisione aggiornata e dell’art. 13 Regolamento Privacy Europeo n. 679/2016 (“GDPR”) che i tuoi dati saranno trattati come segue.

DATI TRATTATI

Per l’erogazione dei servizi richiesti tratterà i seguenti dati:

  • I dati forniti in fase di registrazione al sito, semplicemente identificativi come ad esempio: nome, cognome, data di nascita, codice fiscale, indirizzo, email e numero telefonico.
  • I dati forniti in fase di registrazione al sito come curriculum vitae, età, competenze scolastiche, esperienze lavorative, appartenenza a categorie protette.

I dati sono in formato elettronico e cartaceo.

LICEITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati che ci fornisci verranno trattati per le finalità relative all’espletamento della Gestione delle attività dell’azienda: erogazione di servizi di ospitalità, selezione del personale.

Nello specifico i tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità e basi giuridiche:

a) con il tuo consenso per le finalità di servizio e in particolare per:

- comunicazioni.

-   gestire la tua posizione amministrativa (acquisto servizi, fatturazione, incassi ecc.)

-   Aiutarci a migliorare l’assistenza tecnica, l’attività di customer care, i nostri servizi ed i contenuti;

-   Effettuare eventuali analisi statistiche aggregate su base anonima.

Il Titolare, utilizzerà i tuoi dati a tutela dei propri interessi legittimi nei seguenti casi:

- gestire i reclami ed i contenziosi, recuperare i crediti, prevenire frodi e attività illecite

- esercitare i diritti e tutelare gli interessi legittimi del Titolare o di terzi Titolari ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

- inviarti comunicazioni commerciali all’indirizzo email da te fornito. Ogni email inviata ti permetterà, cliccando sull’apposito link, di rifiutare ulteriori invii.

Per l’adempimento di obblighi di legge i tuoi dati saranno utilizzati per rispettare e adempiere gli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normative comunitarie, ordini e prescrizioni delle autorità competenti.

Se hai espresso il tuo consenso separato, sarà valido per altre finalità non di servizio, e precisamente per:

- finalità di marketing, ossia per informazione con email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter di partner;

- finalità di profilazione, ossia per analizzare le tue preferenze e i tuoi interessi (ad esempio i tuoi contenuti preferiti, i tuoi acquisti etc.), e proporti servizi, contenuti, iniziative e offerte commerciali personalizzate per te (con email, SMS, chiamate telefoniche con operatore, notifiche e newsletter).

TRATTAMENTO DATI

I tuoi dati personali sono utilizzati per operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, analisi, abbinamento, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto banche dati, utilizzo, interconnessione, incrocio, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento cartaceo, elettronico e automatizzato e conservati su database.

Non è previsto, al momento, trasferimento di dati al di fuori dell’Unione Europea. Qualora, in futuro, per ragioni esclusivamente collegate all’erogazione del servizio (es. ubicazione di server in cloud in paesi extraeuropei da parte dei provider incaricati, vendita servizi localizzati in paesi extraeuropei etc.), i tuoi dati dovessero essere soggetti a questi trasferimenti, GIOIELLERIA GUARINO S.R.L adotterà garanzie appropriate, tra cui le decisioni di adeguatezza e le clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione Europea.

DATI OBBLIGATORI E DATI FACOLTATIVI

Fra le informazioni che raccogliamo alcune sono indispensabili alla stipula e amministrazione del tuo contratto, altre ci aiutano a offrirti un servizio migliore, giorno dopo giorno. In particolare:

  • Il conferimento dei tuoi dati personali, trattati per le finalità di servizio, è obbligatorio;
  • il conferimento dei tuoi dati personali, trattati per altre finalità, è facoltativo. Il loro mancato conferimento non ti impedisce la fruizione dei servizi, ma non potrai ricevere le nostre comunicazioni commerciali ed offerte personalizzate

TEMPISTICA

GIOIELLERIA GUARINO S.R.L conserva e utilizza i tuoi dati personali per non oltre 2 anni dalla fine del rapporto per le finalità di servizio e comunque per il tempo di prescrizione previsto dalla legge, per non oltre 3 anni dalla fine del rapporto per le finalità di marketing; per il tempo del tuo consenso e comunque per non oltre 36 mesi dalla raccolta, per le finalità di profilazione. In seguito, i tuoi dati saranno cancellati o resi anonimi e trattati per analisi statistiche aggregate e anonime.

ACCESSIBILITÀ AI DATI

I tuoi dati saranno condivisi solo se strettamente necessario. I tuoi dati sono infatti accessibili a:

  • dipendenti e/o collaboratori del GIOIELLERIA GUARINO S.R.L, che contribuiscono a creare, gestire mantenere attivi e migliorare tutti i servizi offerti nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • Fornitori di servizi che svolgono attività in outsourcing nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento – svolgendo attività connesse, strumentali o di supporto, ad esempio: gestione tecnica e manutenzione dei contenuti del sito web , gestione dei sistemi di Information Technology, servizi fiscali, recupero credito, servizi di elaborazione dati per la fatturazione e archiviazione della documentazione relativa ai rapporti con i clienti, etc.

COMUNICAZIONE DEI DATI

GIOIELLERIA GUARINO S.R.L può comunicare i tuoi dati senza tuo espresso consenso per le finalità di servizio:

- alle autorità giudiziarie e/o di controllo su loro richiesta;

-a i soggetti ai quali è necessario comunicarli, per legge o per contratto, per permettere lo svolgimento delle finalità descritte sopra (come ad esempio, istituti di credito, studi professionali).

Questi soggetti tratteranno i tuoi dati nella loro qualità di responsabili incaricati al trattamento dati. In ogni caso, vogliamo rassicurarti che i tuoi dati non saranno diffusi.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Illustriamo ora quali sono i tuoi diritti, per avere, così, sempre il controllo della tua privacy e delle tue informazioni. Se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, hai infatti il diritto di:

- DIRITTO DI ACCESSO: ovvero puoi avere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali, anche se non ancora registrati e richiedere che tali dati ti vengano messi a disposizione in modo chiaro e comprensibile, nell’ambito di questo diritto è tuo diritto chiedere indicazioni e, nel caso, copia:

  1. Dell’origine e della categoria dei tuoi dati personali;
  2. Della logica di utilizzo, nel caso le tue informazioni vengano trattate con strumenti elettronici;
  3. Delle finalità e modalità del trattamento;
  4. Degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili;
  5. Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  6. Del periodo in cui i tuoi dati vengono conservati oppure i criteri che vengono utilizzati per determinare tale periodo, quando possibile;
  7. Dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione. In tal caso puoi richiedere le logiche utilizzate, l’importanza e le conseguenze previste per te;
  8. Dell’esistenza di garanzie adeguate in caso di trasferimento dei tuoi dati a un paese extra-UE o a un’organizzazione internazionale;

- DIRITTO DI RETTIFICA: puoi ottenere l’aggiornamento, la modifica, rettifica dei tuoi dati non corretti o l’integrazione dei tuoi dati non completi, qualora ne avessi interesse;

- DIRITTO DI CANCELLAZIONE: è tuo diritto ottenere la cancellazione, il blocco dei tuoi dati o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima;

- DIRITTO ALLA LIMITAZIONE: puoi ottenere la correzione, l’aggiornamento o la cancellazione di parte dei dati;

- DIRITTO ALLA PORTABILITÀ: hai facoltà di ricevere, e in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, i dati personali che ti riguardano che ci hai fornito per trasmetterli ad altro Titolare o, se tecnicamente fattibile, di ottenere la trasmissione diretta ad altro Titolare;

- DIRITTO DI OPPOSIZIONE: hai diritto di opporti in qualsiasi momento totalmente o in parte al trattamento di dati personali che ti riguardano.

Per tutti i casi menzionati sopra, se necessario, il GIOIELLERIA GUARINO S.R.L, in qualità di titolare del trattamento, porterà a conoscenza i soggetti terzi ai quali i tuoi dati personali sono comunicati dell’eventuale esercizio dei diritti da parte tua, ad eccezione di specifici casi (es. quando tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato).

Ti ricordiamo che potrai in qualsiasi momento modificare e revocare i consensi prestati ed esercitare i tuoi diritti rivolgendoti a GIOIELLERIA GUARINO S.R.L

tel 0825 446492

Infine, per i trattamenti di cui a questa informativa, hai il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

TITOLARE E DPO (Data Protection officer)

Ricordati, per qualsiasi esigenza, che il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è GIOIELLERIA GUARINO S.R.L contattabile al 0974973449.

COOKIES

Cosa sono i cookies?

I cookies sono porzioni di informazioni che il sito Web inserisce nel suo dispositivo di navigazione quando si visita una pagina.

Avere dei cookies installati nel proprio pc porta il vantaggio non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni per tutte le volte in cui si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

A cosa servono?
Cookies tecnici

Alcuni cookies sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookies, definiti tecnici, sono spesso utili, perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web.

Cookies analitici

Questo sito si serve di cookies analitici, utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo. Cookies di terze parti (social network e piattaforme esterne). Su questo sito, sono inoltre, presenti i “cookies di terze parti”, utilizzati per fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso (per esempio i pulsanti per i social network per condividere contenuti, mappe).

Per conoscere le policy dei canali che potrebbero rilasciare cookies terze parti:

  • Facebook https://www.facebook.com/help/cookies/
  • Twitter https://twitter.com/privacy
  • Youtube https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
  • Google+ http://www.google.com/policies/technologies/types/
  • Linkedin http://it.linkedin.com/legal/privacy-policy
  • Pinterest https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
  • Instagram http://instagram.com/legal/cookies/
  • Google Maps https://www.google.com/intl/it_it/policies/privacy/
  • Vimeo https://vimeo.com/cookie_policy

Se desiderate avere informazioni relative a questi e ad altri cookie di terza parte e su come disabilitarli vi invitiamo a visitare i seguenti indirizzi:

  • www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
  • www.youronlinechoices.eu/it/
  • www.aboutcookies.org
  • www.allaboutcookies.org
Abilitazione/disabilitazione di cookies tramite il browser

I cookies possono essere abilitati o disabilitati dall’utente, modificando le impostazioni del browser utilizzati. Ciascun browser presenta differenti modalità di modifica. Per effettuarla, selezionare le impostazioni o la guida di ogni browser da voi utilizzato.

Inoltre per navigare senza l’utilizzo dei cookies è possibile effettuare la navigazione in forma anonima: per riuscirci, utilizzare la funzione su tutti i browser di ultima generazione. Inoltre, è opportuno essere consapevoli che la disattivazione dei cookies potrebbe influire sulle funzionalità di questo sito web e di molti altri siti che si andranno a visitare. Disabilitando i cookies si può causare l’interruzione anche di alcune funzionalità e caratteristiche del sito.

Se utilizza Internet Explorer

In Internet Explorer, fare clic su “Strumenti” poi “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e quindi fare clic su OK.

Se utilizza il browser Mozilla Firefox

Andare al menu “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni” Fare clic sulla scheda “Privacy”, deselezionare la casella “Accetta cookie” e fare clic su OK.

Se utilizza il browser Safari

In Browser della votazione, selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Cliccare su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” sempre “e fare clic su OK.

Se utilizza il browser Google Chrome

Fare clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Non consentire ai siti per memorizzare i dati” e di controllo “cookie di blocco e di terze parti i dati sito”, e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

Al fine di offrire la migliore esperienza online, possono essere aggiunti al nostro Sito nuovi servizi che utilizzano cookie, di volta in volta. Miriamo a mantenere le informazioni qui fornite esatte per quanto possibile e usare ogni ragionevole sforzo per rivedere e aggiornare i dettagli: tali aggiornamenti e modifiche verranno pubblicati su questa o altre pagine del nostro Sito.

Le modalità per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie sono presenti al seguente indirizzo:
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884.